• 1 - 1 12/12/2021 14.30.00
  • Antignano
    Zaza

RETI: Zaza
Il Solvay Rosignano dopo il pareggio sul campo del Riotorto, affronta in casa un Antignano reduce da una netta sconfitta con il Forte di Bibbona. Tutte le emozioni in un secondo tempo vibrante dopo una prima frazione a tratti sonnacchiosa, vivacizzata solo nell'episodio al 25' del gol annullato ai padroni di casa e realizzato da Dicko dopo un tiro rimpallato di Artiaco che secondo il direttore di gara ha toccato prima la sfera con la mano. Nella ripresa nonostante le tantissime assenze è il Solvay a fare la gara, con buona capacità propositiva soprautto sulla fascia sinistra anche se manca lucidità nell'ultimo passaggio. La possibile svolta del match arriva quasi allo scoccare della mezzora. Galeazzi sulla tre quarti stende Bucchioni con un intervento molto duro in ritardo e viene espulso. La punizione è calibrata a centro area da Artiaco per Dicko che va in cielo e schiaccia di testa: la palla carambola sul palo e supera Stefanelli proteso vanamente in tuffo. Con un uomo in meno e sotto di una rete l'Antignano ha la caparbietà di reagire e sei minuti dopo raggiunge il pari. Razzauti fa le prove del gol con una conclusione deviata da Grassia. Passano pochi secondi e il difensore, ancora in proiezione offensiva, riceve un invitante suggerimento dalla sinistra di Gasbarro e sempre di testa sigla il pari. Il finale è tutto di marca del Solvay che nel secondo minuto di recupero va a un passo dal gol-partita. Ancora lo scatenato Dicko (il migliore dei suoi con Marinelli e Sainati) serve Mascagni a due passi dalla linea di porta ma il colpo di testa a botta sicura dell'attaccante rosignanese finisce alto. Fischio finale: è 1-1.