Autorete
    Salvati L.
    Caroti
    Caroti

RETI: Salvadori, Salvadori, Pellegrini, Ercole, Autorete, Salvati L., Caroti, Caroti
Il Rosignano batte 5-3 il Riotorto; una girandola di emozioni in una partita con ben otto marcature. Dopo venti minuti (gli unici) di quiete, si aprono le danze. Viene assegnato un calcio di rigore al Riotorto per un fallo di mano; Caroti si incarica di battere e segna lo 0-1. Il Rosignano risponde un quarto d'ora dopo con Pellegrini, che al termine di una bella azione corale scarica in porta il gol del pareggio. Cinque minuti dopo però il Rosignano passa nuovamente in vantaggio grazie a una sfortunata autorete degli ospiti. Al tramonto della prima frazione gli uomini di mister Cardinali vanno avanti di due gol grazie a un tiro stupendo di Salvadori dal limite che si infila sotto all'incrocio dei pali. Al 65' il Riotorto riapre i giochi, con un gol di Salvati sugli sviluppi di un corner che vale il 3-2. Neanche il tempo di esultare che gli avversari rispondono segnando il 4-2 con Ercole al termine di un'azione in contropiede. Il Riotorto è durissimo a morire, e a un quarto d'ora dal termine guadagna un altro calcio di rigore. Sul dischetto si presenta ancora Caroti che va ancora a segno, riaprendo ulteriormente i giochi. A pochissimi minuti dal termine Salvadori servito in profondità si esibisce in un pallonetto dolcissimo, sfoderando un altro pezzo del suo repertorio balistico e segnando il pokerissimo che sancisce la vittoria del Rosignano. Partita divertente, colma di emozioni, con due squadre di simile portata che hanno dato spettacolo fino all'ultimo minuto. Complimenti a entrambe.