Naso
  • 4 - 0 27/02/2022 15.00.00
  • Paganico

RETI: Ricci, Ricci, Naso, Naso
Vittoria schiacciante del Marina ai danni del Paganico ancora ultimo in classifica. Nonostante un primo tempo giocato ad alti livelli, i padroni di casa non riescono a trovare la via della rete. Si rifanno però nella seconda frazione, aprendo subito le marcature con un rigore trasformato da Ricci. Un quarto d'ora più tardi arriva il raddoppio con Naso. Naso che si ripete a dieci dalla fine, poco prima del definitivo 4-0 segnato ancora da Ricci. Gara il cui risultato è stato in dubbio solo nel primo tempo, in cui il Paganico, seppur nullo in fase offensiva, è riuscito a gestire quella difensiva. Nel secondo invece i padroni di casa hanno dilagato, prendendosi un risultato meritato. Ottima prova del Marina con Naso e Ricci in grande spolvero, al contrario del Paganico che non riesce ancora a vedere la luce in fondo al tunnel.