• 1 - 1 13/02/2022 15.00.00
  • Caldine
    Keqi

RETI: Autorete, Keqi
Termina in parità, uno a uno, il derby fra Molinense e Caldine; un punto che smuove la classifica dei ragazzi di Grifoni, che però si mantengono ancora in una zona calda della graduatoria stessa, ma un punto utile soprattutto al Caldine che supera indenne una trasferta complicata e si mantiene agganciato ai quartieri alti. Il match si decide tutto in avvio. Al 14', sugli sviluppi di un corner calciato da Galeotti, Lo Vecchio nel tentativo di liberare i propri sedici metri infila involontariamente il pallone nella propria porta. La parità viene però ristabilita poco dopo, al 18', minuto in cui l'arbitro assegna una massima punizione agli ospiti: sugli sviluppi di un tiro di Konate dalla sinistra la palla colpisce il palo alla sinistra di Mariani e rimbalza sul braccio di Ceni, il direttore di gara indica il dischetto e Keqi non sbaglia, 1-1. Da qui in poi la gara si dipana sui binari di un sostanziale equilibrio, con azioni su ambedue i fronti di gioco, ma tutte senza esito. La Molinense mette in campo qualcosa in più, ma alla fine il risultato di uno a uno è giusto. Da segnalare però nella ripresa una gran conclusione dell'ex giocatore delle Sieci Tardugno, dotato di un tiro potentissimo, che sbatte contro la traversa e poi sulla linea di porta, I locali chiedono il gol, ma l'arbitro lascia proseguire.