Del Lungo
    Rotondi
    Casini Benvenuti

RETI: Del Lungo, Rotondi, Casini Benvenuti, Casini Benvenuti, Casini Benvenuti
Un Sagginale cinico e spregiudicato batte a domicilio la Nuova Vigor Misericordia per 3-2; per i ragazzi di mister Cipollone è il decimo risultato positivo quarta vittoria consecutiva. Nella prima frazione di gioca le due compagini si affrontano a viso aperto: biancorossi avanti per due volte con il bomber Casini Benvenuti ma ripresi dai gialloblu' prima con Rotondi e poi con Del Lungo. È un concentrato di emozioni e di sorpassi, il primo tempo: Casini Benvenuti illude due volte i suoi, ma i locali ci credono e rimontano in altrettante occasioni. Nella ripresa Casini Benvenuti realizza il suo terzo gol riportando in vantaggio il Sagginale, seconda tripletta consecutiva per la punta biancorossa, vani gli assalti della Vigor Misericordia alla ricerca del pareggio con la difesa biancorossa che fa scudo su tutte le iniziative locali. A venti minuti dalla fine Rotondi, già ammonito, compie un intervento evitabile ai danni di un difensore del Sagginale e finisce anzitempo la propria partita. Difficile a questo punto per la squadra di casa imporre particolari condizioni di assedio alla porta ospite che resiste senza affannarsi ulteriormente nella protezione del risultato. La partita si conclude con la vittoria Sagginale che con questo risultato consolida il secondo posto in classifica alle spalle dello Sp.Banti Barberino. Applausi comunque alla verve e al dinamismo dei ragazzi della Misericordia che non mollano mai e nel finale arrivano stremati dopo aver pareggiato due volte; ma contro un Casini Benvenuti così, è davvero complicato.