Vallaj
    Masieri
    Masieri

RETI: Vallaj, Masieri, Masieri
Ci si gioca un posto in zona play off nella sfida di Ronta con i padroni di casa che ospitano la Nova Vigor. La partita inizia su ritmi piuttosto alti, anche se le due formazioni faticano a creare opportunità da rete degne di tale nome. Poi al 35' la squadra di casa va in gol con Vallaj A. che realizza l'1-0 superando Pecchioli. L'inizio della ripresa è favorevole agli ospiti che agguantano il pareggio già al 2' con Masieri. Il match è equilibrato e vive più sulla paura di perdere delle due compagini, piuttosto che sulla ricerca dei tre punti. Al 27' però è di nuovo protagonista un super Masieri che mette a segno la sua doppietta personale con il gol dell'1-2. La Nova Vigor Misericordia mantiene bene il risicato vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. A fare feste è la formazione di mister Bosi che si rilancia a pieno titolo nella lotta per i play off. Duro colpo per la Rontese che comunque può continuare a coltivare il proprio sogno.