• Fratta S.Caterina
    Anderini
    Anderini

RETI: Anderini, Anderini
L'Acquaviva non sa più vincere e adesso anche gli obiettivi di classifica cambiano decisamente. Non basta un ottimo primo tempo ai padroni di casa per sbloccare l'incontro e così è il Fratta a portare a casa l'intera posta capitalizzando al massimo le poche palle gol avute nel match con un Anderini letale e decisivo. Il vento sferza trasversalmente il Ceccuzzi e sembra spingere gli azzurri di mister Cresti, vogliosi e determinati come mai quest'anno. Al terzo minuto un gran destro di Burri dai venti metri chiama Scasciafratti ad alzare sopra la traversa. Al diciottesimo punizione dalla distanza di Kokora, la palla rimbalza davanti al portiere ospite che salva in tuffo. Al ventitreesimo l'Acquaviva ha l'occasione colossale pe sbloccare il risultato: rigore per atterramento in area di Goracci. Scasciafratti intuisce il destro rasoterra di Contemori ed evita la rete. Nulla da fare per la compagine di mister Cresti, si resta 0-0. Al venticinquesimo si vedono gli ospiti in avanti. Grande intervento di Mangiavacchi che si butta sui piedi di Mancini e respinge la minaccia. Al minuto trentuno angolo per i locali, cross di Kokora per Neri che di testa mette dentro. L'arbitro annulla per offside dello stesso Neri ma probabilmente c'era un difensore sul palo a tenere tutti in gioco. Al minuto trentasei arriva il vantaggio degli ospiti: punizione per il Fratta appena sopra la linea di centrocampo, il vento rallenta la palla sulla quale si avventa Anderini che anticipa tutti e realizza il gol del vantaggio rossoverde. Un vantaggio inaspettato per quanto espresso nel primo tempo dall'Acquaviva che cerca di trovare subito il pareggio: al minuto quarantatrè cross in area di Tavanti con Scasciafratti che anticipa di un soffio Nasorri pronto ad insaccare. L'ultima azione della prima frazione è appannaggio del Fratta: al quarantaquattresimo Mangiavacchi chiude bene in uscita su Mancini. Primo tempo si chiude 0-1 per il Fratta nonostante un'arrembante Acquaviva. Musica ben diversa nella ripresa nonostante il rosso diretto per Malentacchi che al cinquantacinquesimo lascia il Fratta in dieci. Al minuto cinquantasette infatti l'Acquaviva si fa trovare impreparata su un lungo lancio dalle retrovie, Anderini in contropiede realizza il raddoppio. Doccia freddissima per la squadra di casa che aveva disputato un buon primo tempo. Al sessantacinquesimo doppia ammonizione per Cerulo M. e Fratta che resta addirittura in nove uomini. L'Acquaviva accusa troppo il doppio svantaggio e non riesce a trovare le energie nervose e fisiche per ribaltare l'incontro. Kokora, Fioravanti e Morgantini ci provano con tiri dal limite sui quali Scasciafratti è attento, mentre il Fratta stringe i denti e ottiene la vittoria che la conferma al secondo posto solitario della classifica.