• Nuova Radicofani
    De Luca
    Forti

RETI: Accetturo, Barbi, De Luca, Forti
La gara tra gialloverdi e rosanero tutto è sembrato tranne che uno scontro tra chi milita nelle zone nobili di classifica (Radicofani, ndr) e chi invece sgomita nella tonnara della bassa classifica (Sant'Albino, ndr); la grossa differenza di classifica non si é vista un po' per demerito del Radicofani e molto per meriti termali, che ha tenuto testa ad una squadra ben strutturata e quadrata. Il primo squillo è per i gialloverdi che al minuto 8 impensieriscono con Casini il numero uno ospite, Bastreghi, sinistro che finisce fuori. Al 13' è forti che cerca la porta di Moricciani, ma il portiere gialloverde disinnesca con tranquillità. Al 19' ancora Radicofani che con un colpo di testa di Cappelli cerca la rete, ma ancora Moricciani para. É il 39' e dopo una partita giocata prevalentemente a centrocampo, Barbi cerca la porta di Bastreghi con una gran botta da fuori, ma la sfera si spegne alta sulla traversa. Al 44' episodio a dir poco dubbi; Sabatini lanciato a rete si scontra in area con un incolpevole Isidori, entrambi cadono a terra, per l'arbitro non ci sono dubbi, rigore e giallo per il centrale termale. Va Forti dal dischetto, tiro centrale che però finisce in rete. Termali che caricano a testa bassa passano tre minuti e in pieno recupero pareggiano dagli sviluppi di un fallo laterale battuto da Casini, con Accetturo che di testa batte Bastreghi. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Seconda frazione che inizia subito con i termali in avanti. Al 49' Dabaj stende Casini in area, anche qui giallo e rigore. Va Barbi e trasforma per il 2-1. Partita che perde di ritmo e tutto va a vantaggio dei termali; all'improvviso un lampo al 68' di Nugnes, che fa partire una bordata in porta, Bastreghi salva ed evita la parola fine sulla partita. Al 71' la beffa per i locali: Sabatini da destra mette in area termale un buon pallone che la difesa gialloverde libera, pallone che arriva a Dabaj, gran tiro da fuori, pallone deviato leggermente da Isidori che non riesce ad impedire che il pallone si insacchi sotto la traversa, nonostante Moricciani tocchi il pallone. Finisce dopo quattro minuti di recupero una partita che lascia con l'amaro in bocca i termali, che vedono per la seconda volta dopo la gara con il Guazzino, tornare a casa senza i tre punti. É comunque un buon punto che permette di rimanere in corsa per i playout.