Masha
    Becherucci
    Falaschi

RETI: Masha, Masha, Becherucci, Falaschi
Il Crespina ha riposato durante l'ultimo turno e va ad affrontare un Santa Maria a Monte che vuole subito cancellare la brutta prestazione contro un Peccioli travolgente. La partita inizia con grande equilibrio, ma dopo appena quindici minuti sono gli ospiti a trovare la rete del vantaggio su una ripartenza in dubbio fuorigioco: Falaschi D. si trova davanti a Romoli e lo supera con uno splendido pallonetto. La partita parte nuovamente in salita per il Santa Maria che accusa leggermente il colpo e subisce gli avversari i quali sono bravi a rallentare il gioco. Ecco però la grande reazione degna di un'ottima squadra: al minuto quarantadue gran recupero di Ceccarini, scambio tra Becherucci e Masha che con un'azione personale formidabile e un gran bolide spacca la porta alle spalle di Vani. Il primo tempo termina 1-1. Il secondo tempo il Crespina esce dal gioco e non riesce più ad impensierire gli avversari. Il Santa Maria grazie all'ingresso di Giordano che distribuisce palloni ottimi per la fase offensiva si rende pericoloso in più occasioni e al minuto sessanta trova la rete della rimonta: calcio d'angolo e Masha raddoppia. A questo punto il Santa Maria produce diversi occasioni, con un Giordano e un Masha in splendida forma. La partita si chiude al minuto ottanta con il terzo gol: traversone perfetto di Giordano per Becherucci che sigla un gol perfetto. Ci potrebbe stare un rigore sul finale per un presunto fallo su Masha. Il Santa Maria risale al secondo posto, a pari punti con la Stella Rossa, e ad una sola lunghezza dalla capolista Latignano. Il Crespina rimane a metà classifica ma a soli tre punti dalla vetta. Un bel campionato molto equilibrato ed incerto quello che si profila nel girone 0 di seconda categoria. Nel prossimo week il Santa Maria a Monte riposerà mentre il Crespina affronterà in casa il Castelfranco.