• 2 - 0 19/12/2021 14.30.00
  • Santa Maria A Monte
    Mainardi

RETI: Mainardi, Nuti
Con una rete per tempo, il Castelfranco si assicura tre punti importantissimi contro il Santa Maria a Monte, operando il sorpasso proprio su questi ultimi. I ragazzi di Comini giocano una partita attenta e cinica, sbloccando l'incontro poco prima della mezz'ora grazie ad un guizzo di Nuti che sorprende Ventavoli e la difesa del Santa Maria consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione. Il Santa Maria a Monte prova a reagire tra fine primo tempo e inizio ripresa, ma Abutoaei e compagni si difendono con ordine senza rischiare nulla. All'ora di gioco i locali sfruttano al meglio un'azione di ripartenza andando a segno con Mainardi che davanti a Ventavoli non perdona realizzando la rete del definitivo 2-0 castelfranchese.