• 1 - 0 13/02/2022 15.00.00
  • Pappiana
    Giordano

RETI: Giordano
Una rete di Giordano lancia il Santa Maria a Monte, che ottiene il sesto successo stagionale superando di misura il Pappiana in una gara tiratissima e con qualche strascico polemico nel finale. Diverse le occasioni costruite dalla formazione di Luigi Lamorte già nel corso della prima frazione. La prima chance capita sui piedi di Masha, ben smarcato da Giordano al termine di una sensazionale azione personale. È proprio Giordano, in chiusura di prima frazione, a segnare il gol che risulterà decisivo al termine di una pregevole azione manovrata, grazie alla quale il Santa Maria a Monte si porta al riposo in vantaggio di 1-0. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione dello scatenato Giordano, che sfiora il bis dopo una bellissima incursione di Masha. Il Pappiana, fino a questo momento poco propositivo, va a centimetri dal pari a metà secondo tempo con una conclusione di Fiumicelli E. che impatta sul palo a Romoli battuto. Finale carico di adrenalina, complice anche qualche intervento al limite. A farne le spese cono Masha e Buglioni, che vengono espulsi in pieno recupero. Poco male per il Santa Maria a Monte, che riesce comunque a portare a casa i tre punti.