• 0 - 1 20/03/2022 15.00.00
  • Stella Rossa
    Barneschi

RETI: Barneschi
Partita condizionata dal vento, quella di Santa Maria a Monte, dove la Stella Rossa di mister Ferraro si impone sui padroni di casa per 1-0. Nella prima frazione di gara, pericolosa la Stella Rossa al 30' con Pennacchia che salta il diretto marcatore ma calcia centralmente. Ospiti che tengono il pallino del gioco ma non riescono a creare occasioni da gol degne di nota. Nella ripresa, i ragazzi di Ferraro partono fortissimo e vanno in vantaggio al 50'. Barneschi dribbla un difensore locale e a tu per tu con Barbieri batte l'estremo difensore del Santa Maria a Monte. Dopo l'espulsione di Giordano, la Stella Rossa continua a spingere alla ricerca del gol del raddoppio. Gli ospiti sfiorano il raddoppio con Guerrucci e Ninci, ma la rete non arriva.