• 1 - 1 09/10/2021 15.30.00
  • Bagno A Ripoli
    Bellatti

RETI: Papi, Bellatti
Entrambe provenivano da una vittoria all'esordio. Il Reggello dal rotondo 4-0 in casa dell'Albereta, mentre il Bagno a Ripoli dal 2-1 interno contro la Molinense. Clima dunque da grande sfida, alimentato anche da un tifo e una tensione in campo da match di cartello. La partita si fa da subito molto cattiva e dura, con l'arbitro costretto a tirar fuori diversi cartellini. La parte tecnica non riserva invece grandi spunti, con il Bagno a Ripoli che si porta avanti al 35' con Bellatti, bravo a sfruttare un errore difensivo in disimpegno, e lanciato a rete da un perfetto filtrante di Andorlini rimane freddo e sigla il vantaggio ospite. Il Reggello non entra bene in campo nel primo tempo e i lanci lunghi alla ricerca della punta non sortiscono gli effetti sperati. Nella ripresa però la musica cambia: l'episodio che cambia la gara arriva al 55' quando Pieraccioli stende da ultimo uomo l'attaccante lanciato a rete e il direttore di gara estrae senza esitazioni il rosso tra le proteste ospiti. Il Reggello allora sfrutta la superiorità e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Tante palle gol, una in particolare con Rapaccini che da zero metri su assist di Papi non centra la porta tra l'incredulità generale. La profusione offensiva si concretizza però alla metà del secondo tempo con Papi che gira a rete un'ottimo corner dalla destra. Da segnalare la doppia inferiorità per il Bagno a Ripoli che è costretto a rinunciare pure al portiere, infortunatosi alla mano e portato immediatamente all'ospedale e a cui facciamo un grosso in bocca al lupo sperando si tratti di uno dei tanti infortuni di gioco senza ulteriori conseguenze. Al suo posto si immola Iagulli, che di ruolo fa il difensore, e riesce a reggere l'urto avversario insieme ai compagni di reparto. Nel finale gli animi si fanno sempre più caldi, con l'arbitro che estrae altri due rossi nelle fila locali a partita finita. 1-1 il finale e un punto per uno che forse sa di vittoria per gli ospiti.

Calciatoripiù:
Rapaccini
, nonostante il gol sbagliato, grande partita. Negli ospiti Andorlini, Iagulli, Bellatti e Parenti. Bellatti per gol e impegno, Andorlini centro del gioco, ha tenuto calmi i ragazzi; Iagulli per quello che ha dato, è andato in porta di sua spontanea volontà, Parenti centrale difensivo.