• 2 - 1 16/10/2021 16.00.00
  • A.G. Dicomano
    Bego

RETI: Gherardi, Gherardi, Bego
Con una grande prova di grinta, coraggio e resistenza il San Clemente batte il Dicomano nella partita valida per il girone A del campionato Juniores. Il match si mette subito bene per i ragazzi di Berti, che passano in vantaggio con il gol di Gherardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tuttavia l'imprevisto è dietro l'angolo e infatti intorno al 30' Stoian viene espulso, lasciando la sua squadra in dieci con circa un'ora di partita ancora da giocare. Il Dicomano approfitta subito della superiorità numerica e prima dell'intervallo ristabilisce la parità con un calcio di rigore conquistato e perfettamente realizzato da Bego. Nella ripresa, nonostante la difficile situazione, il San Clemente entra in campo con un atteggiamento ammirevole e trova la forza di riportarsi in vantaggio. A segnare il gol del 2-1 è ancora Gherardi, direttamente su calcio di punizione con una traiettoria che sorprende il portiere del Dicomano. Colpiti inaspettatamente, gli ospiti provano a rimediare riversandosi in avanti ma i padroni di casa si difendono con le unghie impedendo loro di rendersi veramente pericolosi. La squadra di Franciolini costruisce un paio di occasioni, ma non è abbastanza per agguantare il pareggio. Anzi, al novantesimo il San Clemente avrebbe addirittura la chance per triplicare con un calcio di rigore, ma Di Tella si fa ipnotizzare da Martini. Al triplice fischio del sig. Fantoni è comunque festa grande per il San Clemente, capace di vincere la partita nonostante l'uomo in meno grazie a una strepitosa prestazione corale.