Baravelli
    Frassineti
    Masini
    Valgimigli

RETI: Parenti, Papi, Nesti, Parenti, Ferrara, Paoli, Baravelli, Frassineti, Masini, Valgimigli
Quattro su quattro per il Lebowski che non ha intenzione di fermarsi e continua la sua corsa solitaria al comando del girone. A farne le spese questa volta è il Reggello che tenta sin da subito la tattica di aspettare l'avversario e ripartire ma dopo dieci minuti si trova già sotto due reti. Infatti, la partenza della squadra ospite è veemente e aggressiva: prima un pasticcio difensivo confeziona lo 0-1, e poi ci pensa Frassineti con un colpo da fuori a mettere il sigillo per lo 0-2. Il Reggello però non si scompone e resta in partita e anzi, allo scadere, trova la rete che riapre la gara: calcio piazzato per la testa di Parenti, che vista la stazza, sovrasta per centimetri tutti e così ha vita facile per gli spioventi dalle fasce. Nella ripresa il Lebowski ricomincia a macinare gioco e fitte trame offensive portandosi sul triplo vantaggio con le reti di Paoli e Masini. Partita finita? Neanche per idea. Il Reggello, complici alcuni episodi, e le palle inattive riesce a rientrare in gara: prima la rete di Nesti sugli sviluppi di una mischia successiva a una punizione e poi il subentrato Papi che con un colpo di testa da fuori area mette fuori gioco il portiere. 4-3 a dieci dal termine e gara incredibilmente aperta. Il Reggello prova a restare in partita cercando il pareggio ma il Lebowski ritrova immediatamente il gol con il rigore trasformato da Baravelli che anticipa di poco la doppietta personale di Parenti per il 5-4. Partita infinitamente ricca di emozioni che vede il sigillo finale di Ferrara che su un traversone di Pagni spegne la gara.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Ferrati e Piccardi; per Piccardi bella partita anche se poteva essere più lucido sotto la porta; Ferrati in un ruolo non suo si è adattato bene, partita grintosa. Negli ospiti Pagni, Fantoni, Baravelli.