Frassineti
    Frassineti
    Ponti

RETI: Catani, Frassineti, Frassineti, Ponti
Rullo compressore il Lebowski che mette a segno la quinta vittoria su cinque e si mantiene saldamente al comando della classifica. Subito in controllo della partita i grigioneri con almeno 4-5 palle gol sbagliate di fronte al portiere, per poi chiudere il primo tempo sotto di una rete. Il Pelago infatti si chiude bene e con una verticalizzazione pesca Ponti, bravo a superare i diretti avversari e lesto nel ribattere a rete di fronte al portiere. Nella ripresa il Pelago avrebbe anche la possibilità di raddoppiare ma il poco cinismo fa in modo che il Lebowski possa restare in partita e così Frassineti, prima su rigore e poi con un tiro da fuori area ribalta la partita. Nel finale c'è spazio per il gol di Catani che chiude la pratica.

Calciatoripiù:
per i locali Ciabatti, mentre tra gli ospiti il mister ha optato per premiare tutta la squadra per impegno, abnegazione e spirito di sacrificio.