• Molinense
    Neroni
    Burimini

RETI: Neroni, Rapaccini, Burimini
Gara intensa quella andata in scena sabato pomeriggio tra Reggello e Molinense, che ha visto i padroni di casa strappare 3 punti importanti tra le mura amiche. Una sfida che non ha da registrare troppe occasioni su tabellino ed in linea di massima è stata piuttosto equilibrata, ma non ha fatto mancare la giusta dose di tensione agonistica. A inizio primo tempo vediamo il Reggello subito attivo, con interessanti spunti già nei primi minuti, propiziati da Rapaccini e Piccardi. Al 13' da segnalare una bella conclusione di Rapaccini su un calibrato lancio di Francini da metà campo; il numero 10 colpisce in pieno la traversa. Al 19' ecco la prima vera chance per la Molinense, con una punizione di Lapi, Matteucci vede necessario uscire per accaparrarsi la sfera di persona ed evitare inutili rischi. La partita si infiamma al 25', quando dal limite dell'area Fantechi rilascia una conclusione da manuale, che impegna Matteucci più di quanto previsto: il portiere bianco-celeste si trova successivamente fuori posizione e non può nulla quando Burimini raccoglie il pallone schizzato dalla sua parte e lo scarica in porta, a botta sicura. La reazione locale però non si fa attendere, e appena dopo un minuto dal gol subito, Rapaccini lancia in contropiede Nesti; l'esterno si fa tutta la fascia sinistra a pieni polmoni e una volta davanti a Tardugno lo sorprende con un tiro non troppo forte, che supera l'estremo difensore. Ritmi che si abbassano radicalmente fino al 40', quando Rapaccini con un'elegante strappo riesce a conquistare una punizione da circa 20 metri. Alla battuta va proprio il numero 10, che con estrema delicatezza colpisce la palla accomodandola sull'angolo destro del portiere, spiazzandolo. Sul risultato di 2-1 si conclude il primo tempo. Il secondo comincia sulla stessa linea del primo, ovvero ritmi non troppo accesi e un sostanziale equilibrio che aleggia nell'aria. Registriamo al 50' una bella azione del Reggello messa su da Rapaccini e Annetta: quest'ultimo si destreggia utilizzando tecnica e forza fisica, lasciando alle spalle il marcatore e permettendo al limite dell'area a Rapaccini di dribblare il difensore vicino e colpire a botta sicura. La traversa salva Tardugno dal terzo gol bianco-celeste. Quando la partita sembrava correre in una direzione già sancita,a giudicare anche dal calare dei ritmi di gioco, l'arbitro Kondi si ritrova protagonista di un rocambolesco episodio. Al 65', probabilmente per un fallo non fischiato ai danni della sua squadra, il capitano del Reggello Rapaccini si è avvicinato al direttore di gara chiedendo spiegazione. A quanto pare è stata utilizzata qualche parola di troppo, dato che Kondi non ci ha pensato due volte e ha estratto immediatamente il rosso per il numero 10. Episodio che non avrebbe condizionato in alcun modo il risultato finale, ma avrebbe alterato e non poco lo stato d'animo di entrambe le compagini. La seconda parte di tempo infatti, è davvero priva di grandi occasioni ma al contrario strabocca di interventi duri e cartellini gialli. Dopo quest'arco di tempo dove il Reggello si è stabilizzato prevalentemente in difesa e la Molinense, pur avendo avuto campo libero aiutata anche dall'uomo in più non è riuscita ad incidere, udiamo il triplice fischio dell'arbitro.

Calciatoripiù:
per il Reggello premiamo Nesti e Rapaccini, mentre per gli ospiti menzione d'onore per Fantechi e Parravicini. Il capitano del Reggello, nonostante l'espulsione che poteva condizionare in negativo la partita per i suoi compagni, è stato il mattatore assoluto dell'incontro. Si conferma un uomo squadra impeccabile e inoltre colui che ha deciso la gara con una splendida punizione. Per Nesti invece una bella prestazione di gamba e corsa; più volte ha messo in difficoltà la difesa avversaria grazie alla sua velocità e ha trall'altro trovato il gol del momentaneo pareggio. In casa molinense invece i due giocatori citati sono assolutamente quelli che più hanno messo o tentato di mettere in difficoltà gli avversari. Fantechi è riuscito anche a propiziare la carambola che ha dato vita al gol del vantaggio. A Parravicini viene riconosciuto il merito di aver eseguito alla perfezione il suo ruolo di esterno a tutta fascia. In difesa non ha mai commesso grosse sbavature e davanti è riuscito più volte a buttare la palla in mezzo a cercare l'azione.

Gara intensa quella andata in scena sabato pomeriggio tra Reggello e Molinense, che ha visto i padroni di casa strappare 3 punti importanti tra le mura amiche. Una sfida che non ha da registrare troppe occasioni su tabellino ed in linea di massima è stata piuttosto equilibrata, ma non ha fatto mancare la giusta dose di tensione agonistica. A inizio primo tempo vediamo il Reggello subito attivo, con interessanti spunti già nei primi minuti, propiziati da Rapaccini e Piccardi. Al 13' bella conclusione di Rapaccini su un calibrato lancio di Francini da metà campo; il numero 10 colpisce in pieno la traversa. Al 19' prima vera chance per la Molinense, con una punizione di Lapi, dove Matteucci vede necessario uscire per accaparrarsi la sfera di persona ed evitare inutili rischi. La partita si infiamma al 25', quando dal limite dell'area Fantechi rilascia una conclusione da manuale, che impegna Matteucci più di quanto previsto: il portiere bianco-celeste si trova successivamente fuori posizione e non può nulla quando Burimini raccoglie il pallone schizzato dalla sua parte e lo scarica in porta, a botta sicura. La reazione locale però non si fa attendere, e appena dopo un minuto dal goal subito, Rapaccini lancia in contropiede Nesti; l'esterno si fa tutta la fascia sinistra a pieni polmoni e una volta davanti a Tardugno lo sorprende con un tiro non troppo forte, che supera l'estremo difensore. Ritmi che si abbassano radicalmente fino al 40', quando Rapaccini con un'elegante strappo riesce a conquistare una punizione da circa 20 metri. Alla battuta va proprio il numero 10, che con estrema delicatezza colpisce la palla accomodandola sull'angolo destro del portiere, spiazzandolo. Sul risultato di 2-1 si conclude il primo tempo. Il secondo comincia sulla stessa linea del primo, ovvero ritmi non troppo accesi e un sostanziale equilibrio che aleggia nell'aria. Registriamo al 50' una bella azione del Reggello messa su da Rapaccini e Annetta: quest'ultimo si destreggia utilizzando tecnica e forza fisica, lasciando alle spalle il marcatore e permettendo al limite dell'area a Rapaccini di dribblare il difensore vicino e colpire a botta sicura. La traversa salva Tardugno dal 3 goal bianco-celeste. Quando la partita sembrava correre in una direzione già sancita,a giudicare anche dal calare dei ritmi di gioco, l'arbitro Kondi si ritrova protagonista di un rocambolesco episodio. Al 65', probabilmente per un fallo non fischiato ai danni della sua squadra, il capitano del Reggello Rapaccini si è avvicinato al direttore di gara chiedendo spiegazione. A quanto pare è stata utilizzata qualche parola di troppo, dato che Kondi non ci ha pensato due volte e ha estratto immediatamente il rosso per il numero 10. Episodio che non avrebbe condizionato in alcun modo il risultato finale, ma avrebbe alterato e non poco lo stato d'animo di entrambe le compagini. La seconda parte di tempo infatti, è davvero priva di grandi occasioni ma al contrario strabocca di interventi duri e cartellini gialli. Attorno al 71' vengono pure espulsi due accompagnatori dei padroni di casa. Dopo quest'arco di tempo dove il Reggello si è stabilizzato prevalentemente in difesa e la Molinense, pur avendo avuto campo libero aiutata anche dall'uomo in più non è riuscita ad incidere, udiamo il triplice fischio dell'arbitro.

per il Reggello quest'oggi premiamo Nesti e Rapaccini, mentre per gli ospiti menzione d'onore per Fantechi e Parravicini. Il capitano del Reggello, nonostante l'espulsione che poteva condizionare in negativo la partita per i suoi compagni, è stato il mattatore assoluto dell'incontro. Si conferma un uomo squadra impeccabile e inoltre colui che ha deciso la gara con una splendida punizione. Per Nesti invece una bella prestazione di gamba e corsa; più volte ha messo in difficoltà la difesa avversaria grazie alla sua velocità e ha trall'altro trovato il goal del momentaneo pareggio. In casa molinense invece i due giocatori citati sono assolutamente quelli che più hanno messo o tentato di mettere in difficoltà gli avversari. Fantechi è riuscito anche a propiziare la carambola che ha dato vita al goal del vantaggio. A Parravicini viene riconosciuto il merito di aver eseguito alla perfezione il suo ruolo di esterno a tutta fascia. In difesa non ha mai fatto grosse sbavature e davanti è riuscito più volte a buttare la palla in mezzo a cercare l'azione.