• Albereta San Salvi
    Carotti
    De Marco

RETI: Papi, Ferrati, Carotti, De Marco
La sosta invernale ci aveva lasciato con un Reggello in pieno slancio per le prime posizioni di classifica reduce da due vittorie consecutive e dall'altra parte un Albereta in crescita ma ancora a caccia di punti pesanti per salire la classifica. A Reggello infatti la partita è sin da subito equilibrata. Dopo primi trenta minuti di sostanziale equilibrio e senza nessuna occasione degna di nota è il Reggello a sbloccare la gara: punizione al limite dell'area battuta da Papi che spara in porta, Aprili salva ma sulla ribattuta il più lesto è Ferrati che anticipa tutti e insacca l'1-0. Dopo cinque minuti il Reggello piazza l'uno-due spezzando l'equilibrio reggente: grande azione personale di Piccardi che dalla propria metà campo parte palla al piede, poi una volta al limite dell'area apre per Papi che addomestica la sfera e lascia partire un gran fendente mancino imprendibile per Aprili. Uno-due micidiale dei padroni di casa che così concludono nel migliore dei modi la prima frazione. L'Albereta seppur con maggior tecnica ma una minore fisicità si perde nell'ultimo quarto d'ora concedendo campo e spazio al Reggello. Nella ripresa la squadra ospite rientra con maggiore organizzazione ma al primo affondo il Reggello colpisce di nuovo: angolo battuto dalla destra e Carotti svetta più in alto di tutti battendo di nuovo Aprili per il terzo gol. L'Albereta tenta comunque di restare in partita senza disunirsi trovando la rete del 3-1 con De Marco. Il finale di gara vede un Albereta determinata nel voler riaprire la gara ma il Reggello resiste sprecando anche qualche chance per ristabilire il triplo vantaggio.

: Piccardi, Bucciarelli per i locali; Aprili per gli ospiti.