• San Clemente
    Nenti
    Santini

RETI: Santelli, Nenti, Martini C., Santini, Cosi, Caselli
Il Dicomano vendica la sconfitta dell'andata e si impone con un pesante 6-0 ai danni del San Clemente, mantenendo così il secondo posto e i tre punti di distanza dalla capolista C.S. Lebowski. La partita si mette subito in discesa per la squadra di Franciolini, che passa in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con un gran tiro di Santelli dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa: 1-0. Passano dieci minuti e i locali si ripetono, in questo caso per mano di Martini che effettua una percussione in area, riceve la sponda di Santelli e supera il portiere in uscita con un dolce quanto preciso pallonetto: 2-0. La partenza è scioccante per il San Clemente, che prova a reagire ma non riesce a rimettersi in carreggiata. Implacabile invece il Dicomano, che alla mezz'ora trova la via del 3-0: il protagonista stavolta è Cosi, il quale si rende partecipe di una bella azione personale che lo vede saltare l'uomo sulla sinistra e trafiggere Bronzini con un diagonale che entra in rete dopo un bacino al palo. L'entusiasmo straripante porta i padroni di casa a voler chiudere i giochi già nel primo tempo, e la missione riesce a due minuti dall'intervallo. Martini e Caselli fraseggiano a centrocampo, poi il secondo premia l'inserimento di Nenti che se la porta avanti con un pregevole controllo di tacco e, solo dopo aver messo a sedere il portiere con una finta, piazza il pallone sul primo palo: eurogol, 4-0 e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con il passivo che risulta ormai troppo ampio per permettere al San Clemente di nutrire delle speranze. Oltretutto dall'altra parte c'è un Dicomano che non ha certo intenzione di adagiarsi sugli allori, anzi continua ad attaccare e incrementa ulteriormente il proprio attivo. Nello specifico sugli sviluppi di un calcio d'angolo Caselli insacca di testa il 5-0, mentre il 6-0 è opera di Santini che raccoglie l'assist di Mazzetti e con la punta del piede anticipa il difensore indirizzando il pallone sul palo opposto. Termina dunque con il trionfo del Dicomano, che continua la sua rincorsa al primo posto lanciando un forte segnale al C.S. Lebowski.
Calciatoripiù: Martini, Cosi e Santini (Dicomano). Gherardi e Rexha, quest'ultimo autore di una buona prova difensiva nonostante non fosse al massimo della condizione (San Clemente).