• San Paolino Caritas
    Di Marco
    Di Marco

RETI: Violi, Papi, Ferrati, Di Marco, Di Marco
Partita equilibrata e spettacolare quella fra Reggello e San Paolino, che se la sono giocata a viso aperto per tutta la gara, creando entrambe diverse occasioni da gol. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti: Di Marco approfitta di un errore di Salvucci e si invola verso la porta avversaria siglando lo 0-1 a tu per tu con Tani. Il Reggello riesce a pareggiare a inizio secondo tempo: lancio sulla fascia sinistra di Bushi per Violi, il quale salta un uomo ed entrato in area calcia in diagonale sul secondo palo, non lasciando scampo al portiere avversario. Poco dopo ancora Violi è decisivo, quando dopo un'altra bella azione sulla sinistra, entra in area e viene atterrato, conquistando così un calcio di rigore che viene trasformato da Papi. Il Reggello si porta poi sul 3-1, Ferrati sfrutta una respinta corta della difesa del San Paolino su un calcio di punizione e da dentro l'area trova lo spiraglio per battere Berchielli. La partita rimane combattuta e nel finale il San Paolino accorcia le distanze con Betti. Il Reggello nonostante qualche brivido negli ultimi minuti riesce a mantenere il gol di vantaggio e porta così a casa tre punti tanto importanti quanto sudati.
Calciatoripiù: Violi, Carotti