Cosi
    Caselli
    Mazzetti

RETI: Tatini, Zeroni, Paggetti L., Cosi, Caselli, Mazzetti
Il Dicomano conferma il secondo posto con una vittoria importante, ricca di gol ed emozioni. Nel primo tempo l'Albereta San Salvi approccia molto bene, passando in vantaggio dopo pochi minuti. L'1-0 dei padroni di casa arriva con un tiro di Tatini che scavalca il portiere colpendo prima la traversa prima di finire in rete. Con il vantaggio trovato l'Albereta fa possesso palla, aspettando il momento giusto per affondare il colpo. Dopo l'ottimo inizio i locali commettono tre errori che costano loro tre gol. L'1-1 è un regalo della difesa locale, che legge male un lancio lungo lasciando solo Mazzetti, che non sbaglia. Il gol del sorpasso è di Caselli che anticipa invece i difensori sulla respinta del portiere. Il terzo gol arriva su corner, ancora su una ribattuta, stavolta sfruttata da Cosi. Nel secondo tempo l'Albereta mostra una reazione importante, ma non riesce a ribaltare la situazione. Il gol che riapre la partita lo firma Zeroni con una conclusione di prima intenzione sul secondo palo. Nel finale però il Dicomano sfrutta l'errore della difesa di casa, Paggetti chiude il match.
Calciatoripiù: Tatini, Zeroni