Fantechi
    Lapi
    Michelassi

RETI: Stoian, Taddei, Fantechi, Lapi, Michelassi
Partita ricca di gol ed emozioni fra San Clemente e Molinense, in cui si sono resi protagonisti sia gli attaccanti sia i difensori, in una partita in bilico fino agli ultimi minuti. Nel primo tempo la Molinense gioca bene, attaccando con più convinzione, sfruttando molto bene le fasce. La partita si sblocca per un errore della difesa del San Clemente: il difensore appoggia all'indietro di testa al portiere che, ingannato dalla traiettoria, vede il pallone entrare in porta. L'autogol è un duro colpo per i padroni di casa che subiscono la pressione avversaria. Alla mezz'ora gli ospiti raddoppiano grazie alla bellissima punizione di Lapi che batte il portiere sul secondo palo. La Molinense domina, gestendo molto bene il pallone e affondando al momento giusto. In totale controllo la Molinense va negli spogliatoi guardando con fiducia alla ripresa. Nel secondo tempo continua il copione del primo tempo, gli ospiti continuano con il loro monologo senza far respirare gli avversari. Lo 0-3 lo firma Michelassi, che sfrutta un rimpallo in area e batte il portiere da due passi. Dopo poco i padroni di casa possono accorciare le distanze ma Cecchini para il penalty. Un altro contatto in area, stavolta su Taddei, regala il secondo rigore al San Clemente. Su dischetto si presenta Stoian, che accorcia le distanze. Nel buon momento del San Clemente la Molinense perde un uomo per doppio giallo, rimanendo in dieci. Sempre la Molinense perde Boschi a causa di un infortunio, rimanendo in nove. All'85' Taddei firma il 2-3 dopo una mischia, bruciando sul tempo i difensori. Nel finale la partita è molto nervosa, vengono espulsi Di Tella e Stoian per fallo da ultimo uomo, chiudendo il match sul 3-2 per gli ospiti.
Calciatoripiù: Michellassi, Lapi