Chellini
    Michelassi
    Fantechi

RETI: Lanzini, Mannelli, Lanzini, Michelassi, Chellini, Michelassi, Fantechi
Partita pirotecnica fra Pelago e Molinense, con gli ospiti che riescono a ribaltare il risultato nei minuti finali e a strappare i tre punti. Il primo tempo è fin da subito spettacolare, gli ospiti vanno in vantaggio con Chellini, messo a tu per tu col portiere avversario da un bel lancio di Fantechi. Sul finire del primo tempo arriva prima il pareggio del Pelago con Lanzini, poi dopo pochi minuti il nuovo vantaggio della Molinense con Michelassi. L'inizio del secondo tempo è tutto di marca Pelago: la squadra di casa riesce infatti prima a pareggiare su rigore con Mannelli, e poi si porta davanti con Lanzini, che sfrutta un'amnesia difensiva della Molinense per involarsi verso il portiere avversario e batterlo. I minuti finali sono fatali però al Pelago: la Molinense infatti si getta in avanti e riesce a trovare il pareggio ancora con Michelassi. E nei minuti di recupero Fantechi sigla il gol del definitivo 3-4 con un gran sinistro rasoterra dal limite dell'area che si infila perfettamente all'angolino.
Calciatoripiù: Fantechi, Filippi