Scaparra
    Carcassi
    Nencini
    Ragona

RETI: Scaparra, Fabbrini, Scaparra, Fabbrini, Scaparra, Carcassi, Nencini, Ragona
Partita emozionante e ricca di gol quella fra Dlf e Scarperia che vede i ragazzi di mister Strumbo imporsi per 5-3. Entrambe le squadre provano vincere una partita, che alla fine viene decisa dagli episodi. Pronti, via e la gara è subito scoppiettante. All' 8' una discesa sulla fascia destra produce un cross che viene sfruttato in mezzo all'area da Ragona che porta i suoi in vantaggio. La partita è molto bella, ogni azione produce pericoli ed entrambe le squadre sono votate al gioco offensivo. I padroni di casa non si fanno prendere dal panico per lo svantaggio e alternano azioni corali manovrate con iniziative personali. Il pareggio arriva su calcio d'angolo con Scaparra, molto inspirato come dimostrerà la tripletta finale, che insacca di testa l'ottimo pallone servito da Fabbrini, partita di nuovo in parità sull'1-1. Dopo una fase di contenimento, a tornare in vantaggio sono di nuovo gli ospiti con una pennellata di Nencini su calcio di punizione. Lo Scarperia prova a gestire ma il Dlf continua a pressare per trovare il pari. Il nuovo pareggio del Dlf vede ancora protagonisti Scaparra e Fabbrini, con il primo che mette un cross nel mezzo e il secondo che insacca di testa per il momentaneo 2-2. Il Dlf non si accontenta del pari e vuole chiudere il primo tempo in vantaggio. Dopo molti tentativi i ragazzi di Strumbo riescono ad andare a segno. Sulla fascia Renelli serve il solito Scaparra che dal limite dell'area tira conclude a rete senza lasciare scampo a Fantechi per il 3-2 con cui il Dlf chiude in vantaggio la prima frazione. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, ovvero con il Dlf che attacca e lo Scarperia che deve contenere. Dopo un contatto in area l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del Dlf: sul dischetto va Fabbrini che sbaglia il primo tentativo ma sulla respinta del portiere batte a rete, mettendo la partita al sicuro. Lo Scarperia tenta di recuperare il risultato e dopo varie occasioni il gol arriva. Dopo un'azione corale partita da centrocampo, la palla arriva a Ragona che, vedendo lo smarcamento di Carcasci, lo serve con un cross dentro l'area, insaccando di testa per 4-3. Sembra che il risultato definitivo sia deciso ma Scaparra con un'azione personale, vola verso la porta e si conquista un altro calcio di rigore subendo fallo in area. Dal dischetto si presenta lo stesso Scaparra che non sbaglia spiazzando il portiere ed è 5-3. Questa è l'ultimo sussulto della partita che sancisce il successo del Dlf, bravo a sfruttare gli episodi della partita.
: nel Dlf si distinguono Scaparra per la tripletta e per i continui pericoli creati e Fabbrini per i gol e gli assist e la visione di gioco. Nello Scarperia da segnalare Ragona per l'intelligenza tattica.