Ribeiro
    Cerza
    Mannini

RETI: Ribeiro, Cavedoni, Ribeiro, Ribeiro, Cerza, Mannini
In tre giorni non si fanno i miracoli, e così la Virtus Laurenziana ha avuto poco da fare contro una super Rondinella che ha lasciato poco scampo al nuovo mister Buccioni. Il nuovo mister, ai nostri microfoni, si è detto soddisfatto della prestazione, pensando che sono arrivato da tre giorni e che fino a venerdì se avremmo giocato. Manca la condizione e poi ci dobbiamo conoscere. Oggi è andata così ma pian piano ci rialzeremo. Tutto ciò nulla toglie alla prestazione superiore del Rondinella ovviamente. La Rondinella parte subito sull'acceleratore e dopo un minuto Ribeiro guadagna e trasforma il calcio di rigore. Al 13' ancora Ribeiro a segno, questa volta con una super sforbiciata sotto l'incrocio su assist di Cerza, autore a sua volta del terzo gol su assist di Nannoni. Le reti successive le mettono a segno Cavedoni dopo lo scarico di Fontanel, prima della tripletta di uno scatenato Ribeiro che di testa insacca il 5-0, per poi concludere con la rete finale segnata da Mannini sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa sale in cattedra sicuramente Ribeiro per la tripletta e la prestazione. Negli ospiti il mister ci tiene a precisare la bravura a reggere in campo, finiti in 10 per crampi, e una notevole differenza di struttura a livello di squadra.