• D.L.F. Firenze
    Ranelli
    Ranelli

RETI: Ranelli, Ranelli
Tra Laurenziana e Dlf c'è sempre stata aria di derby. C'è sempre stata quella sana rivalità che poi sfocia nel campo in match combattuti dal primo all'ultimo minuto, e come ogni buona tradizione che si rispetti anche questa volta il copione è stato questo. Una partita vera, giocata ad alti livelli e ritmi da entrambe le squadre. Meglio gli ospiti nel primo tempo, con un paio di occasioni non sfruttate, in particolare due tiri da fuori di Robicci e Marcucci e altrettante occasioni a tu per tu col portiere, in cui Zvetich si è superato mantenendo la porta inviolata. Nella ripresa è venuto fuori invece il Dlf, complici anche un paio di cambi che hanno cambiato l'andamento della gara che però fino al 90' è rimasta sul punteggio di parità. A prendersi la scena è allora Ranelli: al minuto 91 si incarica di una punizione dal limite e opta per la soluzione rasoterra, beffando barriera e portiere, insaccando il gol che fa esplodere di gioia tribuna e compagni. Ranelli stesso si toglie la maglia che per un gol decisivo, ma che si ripeterà due minuti più tardi con la Laurenziana tutta avanti alla ricerca del pareggio e in contropiede ancora Ranelli ha sui piedi il pallone dello 0-2. Dalla foga si toglie di nuovo la maglia beccandosi anche l'espulsione, anche se la gioia per la doppietta allo scadere vale più di ogni altra cosa.

Calciatoripiù:
il mister locale ci tiene a precisare che va sempre premiata l'intera squadra, elogiando degli avversari l'ottima prova del portiere. Per gli ospiti Ranelli e Zvetich, autore di parate che hanno salvato il risultato nel primo tempo.