Ragusi
    Cerza
    Capalbo

RETI: Capalbo, Ragusi, Cerza, Capalbo
Arriva la prima sconfitta casalinga del Dlf in questo campionato: la Rondinella riesce a imporsi meritatamente sugli avversari e rialzare la testa dopo il brutto ko di Sesto. Gli ospiti partono subito con il piede giusto e Piantini si rende pericoloso già al 3'. La Rondinella continua ad attaccare e a fare il gioco, andando vicina al gol con Capalbo al 13'. È sempre Capalbo che al 29' va vicino alla segnatura su calcio d'angolo battuto da Cerza. Ma è proprio nel miglior momento degli ospiti che il Dlf ha la migliore occasione del primo tempo: un rimpallo in area di rigore favorisce Scaparra che non riesce a concludere a rete da pochi metri. Il gioco si interrompe pochi minuti più tardi a seguito di un brutto scontro di gioco, Ribeiro si accascia al suolo ed è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Zenuni. Allo scadere del primo tempo sono gli ospiti che vanno vicini al gol con Cerza, ma la sua conclusione da fuori area finisce di poco lontana dalla porta. Nella ripresa la Rondinella riesce a sbloccare la partita: all' 8' dopo un calcio d'angolo battuto da Cerza svetta su di tutti Capalbo che la infila alle spalle del portiere. Dopo il gol gli ospiti continuano ad attaccare andando vicini al raddoppio al 60' con Ragusi che dentro l'area tira verso la porta, ma è bravissimo Zvietich a dire di no con una bella parata di piede a metterla in angolo. Al 62' gli ospiti raddoppiano dopo una bella combinazione sulla destra dove Cerza arriva di fronte al portiere e lo fredda con una conclusione sul primo palo. Al 65' spazio per una chiara occasione da gol per il Dlf: Noferini regala una punizione a due a pochi metri dalla porta, sul punto di battuta va Fabbrini ma la difesa ospite respinge sulla line e la palla termina in angolo. Al 69' arriva lo 0-3 sempre con Capalbo con un bel tiro dalla distanza che finisce sotto la traversa. All'84' c'è gioia anche per Ragusi: bella azione degli ospiti che arrivano in area e il giocatore ospite non deve fare altro che appoggiare la palla in rete. Nonostante il risultato i padroni di casa non demordono e nel recupero vanno vicini al gol: Vallerugo colpisce con un bel tiro di destro da fuori area, ma è sfortunato perché la palla colpisce il palo e termina fuori. Finisce qui la partita con la Rondinella che riesce a portare a casa una vittoria meritata.