Poggiolini
    Petracchi
    Bertini

RETI: Poggiolini, Taddei, Petracchi, Guerrini, Guerrini, Bertini
Grazie all'ottimo secondo tempo la Florence si aggiudica la partita nonostante lo svantaggio prima dell'intervallo. Nel primo tempo non succede nulla, la partita è bloccata, si gioca solo a centrocampo e i due attacchi sono poco serviti. Il vantaggio ospite arriva nei minuti finali: una rimessa laterale arriva dentro l'area e Bertini di testa insacca. Nel secondo tempo la Florence dilaga mostrando una netta superiorità. Petracchi servito sulla corsa si ritrova davanti al portiere e con un pallonetto insacca l'1-1. Poco dopo Poggiolini si mette in proprio partendo dalla sinistra e accentrandosi scarica in porta un gran sinistro che non lascia scampo al portiere. Con la partita ben indirizzata la Florence gioca con il vento in poppa. Guerrini imita il compagno Poggiolini e segna dopo una bella azione personale. La sua doppietta si concretizza al 70' quando dopo un lancio che taglia il campo da destra a sinistra si inserisce e batte il portiere con un tiro angolato. L'ultimo gol della gara lo firma Taddei con un tiro dalla distanza.