Aspettati
    Aspettati
    Martini

RETI: Tribbioli, Aspettati, Aspettati, Martini
Una doppietta di Aspettati e i gol di Martini e Tribbioli regalano la vittoria agli ospiti dopo una partita mai messa in discussione. Le danze si aprono al 5' quando Aspettati, imbucato da Martini, si presenta davanti al portiere siglando l'1-0. Al 10' arriva subito il raddoppio di Martini con un inserimento in area. Lo Scarperia tenta una reazione e colpisce una traversa clamorosa, che forse poteva riaprire i giochi; si va all'intervallo sul 2-0 ospite che lascia poco spazio alle repliche. Nel secondo tempo il Barberino aumenta il vantaggio chiudendo di fatto la partita. I gol arrivano nel finale di gara: al 75' la punizione di Martini segue uno schema che porta a segnare Tribbioli, poi all'80' Aspettati si ripete con un meraviglioso tiro al volo.