• Florence S.C.
    Fanuele
    Sarti

RETI: Fanuele, Sarti
Bella vittoria della Florence che si impone sul campo della Virtus Laurenziana nella partita valida per la sesta giornata del campionato Juniores. La squadra di Nocentini parte forte e dopo un quarto d'ora passa in vantaggio grazie al gol di Fanuele, il quale entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo: 0-1. La Virtus Laurenziana prova a reagire, ma incassa il duro colpo del raddoppio della Florence. Nello specifico, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene messo fuori ma finisce sui piedi di Sarti che dal limite dell'area lo spedisce nell'angolino: 0-2. Per i padroni di casa, oltretutto, piove sul bagnato quando nel finale di primo tempo Dindelli viene espulso per somma di ammonizioni. La missione a questo punto diventa quasi impossibile per la Virtus Laurenziana, che comunque nella ripresa se la gioca a viso aperto e sfiora il gol con Colella che davanti al portiere tenta il tocco sotto e manda alto. Ovviamente l'inferiorità negli uomini e nel punteggio chiama la squadra di Buccioni a scoprirsi, situazione della quale approfitta la Florence per presentarsi più volte davanti a Crocini. Il portiere locale però è superlativo nel limitare il passivo opponendosi a Mattia e Davide Poggiolini, mentre poco dopo Cambi lo grazia calciando sul fondo. La partita, condizionata dal forte vento e da un terreno di gioco in condizioni non perfette, non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro che consegna dunque alla Florence un'importante vittoria esterna con il punteggio di 2-0.