Cavedoni
    Calvano
    Calvano
    Capalbo

RETI: Poggiolini, Petracchi, Poggiolini, Rizzo, Guerrini, Poggiolini, Cavedoni, Calvano, Calvano, Capalbo
Scontro importante di alta classifica quello che va in scena a Ugnano: partita divertente e con tanti gol che vede vincitori i padroni di casa che agganciano così la Rondinella al terzo posto. Il match parte subito con un bel ritmo e alla prima occasione la Florence passa in vantaggio: al 2' una punizione dal limite per i padroni di casa vede presentarsi sul pallone Poggiolini che scavalca la barriera e batte Noferini. Subito dopo il gol la Florence va vicina al raddoppio con Rizzo che entra in area e incrocia con il destro all'angolino, ma la palla scheggia il palo e termina fuori. Al 13' arriva il 2-0: Petracchi sfrutta un'indecisione di Giacometti che manca il pallone regalandolo così al numero 11 che con il sinistro batte il portiere ospite. Dopo il raddoppio, la Rondinella prova a riaprire la partita ma è brava la difesa della Florence a chiudere ogni tentativo. La Rondinella però insiste e al 30' rientra in partita: la palla arriva al limite dell'area a Marini che scarica per Capalbo il cui tiro indirizza la palla sotto la traversa, niente da fare per il portiere di casa. Al 39' è ancora la Rondinella a rendersi pericolosa sempre con Capalbo che tira da fuori area, stavolta però Mugnai riesce a bloccare in due tempi. Nel finale del primo tempo gli ospiti spingono per cercare il pareggio: prima al 44' con un colpo di testa di Mannini da angolo che viene bloccato da Mugnai, poi un minuto più tardi sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Capalbo fa sponda di testa per il sinistro di Cavedoni, la palla esce alta sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo anche un'occasione netta per la Florence con un rimpallo che favorisce Rizzo, che entra in area e tira in porta con il destro: Noferini riesce a respingere il tentativo con i piedi. All'inizio del secondo tempo la Rondinella pareggia: Cavedoni in una mischia riesce a trovare la palla e a colpirla da spalle alla porta con il sinistro, la palla termina sotto l'incrocio dei pali battendo un incolpevole Mugnai. Ma passa un minuto e la Florence si riporta nuovamente in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale nella metà campo degli ospiti, Poggiolini fa un gran lavoro con il fisico riuscendo a proteggere palla e a girarsi tirando con il destro superando sottomisura Noferini. Al 51' viene fischiato un rigore per i padroni di casa: Noferini cerca di anticipare in uscita bassa l'attaccante della Florence che arriva prima sul pallone e poi cade a seguito del contatto con il portiere degli ospiti. Dagli undici metri si presenta Guerrini che incrocia con il destro e insacca nonostante Noferini abbia indovinato l'angolo. Al 55' la Florence va ancora vicina al gol con Poggiolini che scappa sulla sinistra e incrocia con il sinistro verso la porta, Noferini respinge con i piedi e Nannoni spazza via. Al 66' i padroni di casa hanno l'occasione di chiudere la gara ma è bravissimo Giacometti a salvare la palla due volte sulla linea. Poco dopo però arriva il 5-2 sempre con Poggiolini che parte in contropiede, scarta Nannoni, entra in area e batte Noferini in uscita. All'80' arriva il 6-2: Rizzo raccoglie un lancio, scappa sul filo del fuorigioco e con un pallonetto mette la palla sotto la traversa, scavalcando Noferini in uscita. Gli ospiti riescono a rendere meno amaro il punteggio all'86'con Calvano che con il sinistro anticipa Mugnai in uscita e a depositare la palla in rete. Nel recupero arriva anche il gol del 6-4: Cavedoni sfrutta un lancio, entra in area e batte il portiere con il sinistro. Finisce qui la partita con una vittoria meritata e fondamentale in chiave classifica per la Florence, che aggancia la Rondinella al terzo posto e portandosi a meno uno dal Sesto.
: per la Florence Poggiolini, decisivo con la sua tripletta, Guerrini e Rizzo. Per la Rondinella buona la prova di Capalbo.