Forgione
    Rubechini
    Falsetti

RETI: Marangoni, Forgione, Forgione, Rubechini, Falsetti
Il Fiesole si aggiudica lo scontro di metà classifica contro il Sagginale, nella nona giornata del girone B del campionato Juniores. La squadra di Lembo sblocca la partita nel primo tempo, grazie ad uno splendido gol di Forgione da fuori area: 0-1. La partita comunque è equilibrata e combattuta, tanto che il risultato non cambia più fino all'intervallo. Nella ripresa il Sagginale vorrebbe partire forte, ma viene gelato dal raddoppio del Fiesole per mano di Falsetti, il quale va via sull'esterno e dopo aver saltato due avversari scarica in rete con un diagonale sul secondo palo: 0-2. La reazione dei locali però è immediata e infatti, neanche il tempo di rimettere il pallone a centrocampo, accorciano le distanze con un tiro dai trenta metri di Marangoni che finisce in rete dopo un bacino al palo: 1-2. Trattasi però di un'illusione per il Sagginale, che proprio quando potrebbe ambire al pareggio subisce il gol del 3-1 che di fatto chiude la partita; a realizzarlo è Rubechini, il quale sugli sviluppi di un corner battuto da Pugi trova il tapin vincente al secondo tentativo, dopo un primo colpo di testa che era stato ribattuto: 1-3. A questo punto il Sagginale non ha più la forza di reagire e il Fiesole ne approfitta per calare il poker con Forgione, il quale realizza la doppietta personale facendo partire una splendida conclusione da fuori area in seguito a uno scambio con Martini. Da questo momento il risultato non cambia più, merito anche di Demarziani che si supera prima dicendo di no a Miyazaki e poi togliendo dall'incrocio un tiro di Martini. Finisce dunque 4-1 per il Fiesole una partita che la squadra di Lembo, malgrado le numerose assenze tra infortuni e squalifiche, ha saputo controllare per lunghi tratti riuscendo in questo modo a portarla a casa.