• 26/02/2022 15.15.00
  • Euro Calcio Firenze
  • 0 - 0 26/02/2022 15.15.00
  • Scarperia

Pareggio giusto fra Euro Calcio e Scarperia, in cui si è visto equilibrio fra le squadre, con molto possesso palla a centrocampo. La partita è molto fisica, fin dai primi minuti, con i centrocampisti che lottano in mezzo al campo. La difesa dell'Euro Calcio regge molto bene alle incursioni degli attaccanti, riuscendo a resistere alla pressione. Al 30' il primo episodio della gara. Viene concesso un rigore allo Scarperia, ma Neri riesce a parare la conclusione, lasciando il risultato sullo 0-0. Le occasioni del primo tempo sono poche, gli attaccanti non riescono a essere decisivi sottoporta. La poca lucidità dei reparti offensivi purtroppo nega emozioni agli spettatori. Nella ripresa l'Euro Calcio gioca meglio, facendo migliori trame a centrocampo, cercando spesso in verticale gli attaccanti. Al 70' il corner di Mario viene colpito di testa da Chennici, che per centimetri non riesce a portare i suoi avanti. Nel finale di gara, gli ospiti sono costretti a giocare in nove non potendo più contare sulle sostituzioni terminate. Questo li costringe a contenere gli assalti avversari in inferiorità numerica, facendo muro alla porta di Neri. In queste condizioni il punto guadagnato dall'Euro Calcio vale molto di più. Calciatotipiù: Chionna per aver retto il gioco a centrocampo e Brutai per aver respinto gli attacchi avversari (Euro Calcio).