Marucelli
  • 3 - 0 12/03/2022 15.30.00
  • Scarperia

RETI: Paladini, Marucelli, Marucelli
Una doppietta nel secondo tempo di Marucelli permette al Sagginale di portare a casa lo scontro diretto e i tre punti. Nel primo tempo la partita è a senso unico, il Sagginale prende in mano il gioco, facendo molto possesso a centrocampo. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 15', quando un rimpallo sul limite dell'area viene sfruttato da Paladini M., che infila il pallone sotto alla traversa. Lo Scarperia prova a reagire creando qualche pericolo, ma le conclusioni dalla distanza vengono controllate dal portiere o si spengono sul fondo. Un'occasione importante capita a Marucelli che manca l'appuntamento con il pallone per pochi centimetri. Ancora Marucelli, che ha cominciato una sfida personale con Pegni, fallisce anche la seconda chance mandando fuori il diagonale. Dopo il buon momento del Sagginale lo Scarperia cresce, riuscendo ad arrivare diverse volte nell'area degli avversari. Nella ripresa i padroni di casa tentano di chiudere la partita, ma l'imprecisione sottoporta nega loro la gioia del gol. Alla mezz'ora un contropiede del Sagginale libera Marucelli, che dopo aver saltato due difensori batte il portiere con un tocco d'esterno delizioso sul primo palo. Il gol preso manda in confusione gli avversari che non riescono a reagire, rischiando anche in diverse occasioni di prendere il 3-0. Dopo vari tentativi arriva il punto esclamativo: un errore dei centrali favorisce l'inserimento di Paladini E. che mette in mezzo pescando Marucelli che buca il portiere di prima, chiudendo la partita.
Calciatoripiù: Marucelli, Paladini M.