Poggiolini
    Romano
    Autorete

RETI: Donigaglia, Fanuele, Guerrini, Poggiolini, Romano, Autorete
Vittoria in trasferta per la Florence che vince in casa dello Scarperia blindando il terzo posto. Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata, nessuna delle due squadre prevale sull'altra. Il vantaggio della Florence arriva nel primo tempo grazie a una disattenzione della difesa di casa: una palla in verticale di Rizzo viene letta male dalla difesa favorendo l'inserimento di Romano che segna davanti alla porta. Il 2-0 arriva alla mezz'ora grazie a uno scambio al limite dell'area che libera lo spazio per il tiro al volo di Poggiolini M. Nonostante lo svantaggio, lo Scarperia continua ad attaccare tentando di raddrizzare la partita. A fine primo tempo arriva il gol che accorcia le distanze, una palla messa in mezzo viene sfruttata da Donigaglia che batte a rete di testa. Nel secondo tempo lo Scarperia va vicino al pari con il tiro di Alessandro. È lo Scarperia poi a sfiorare ancora il gol con l'azione di Salotti che anticipa il portiere, ma si allunga troppo la palla non riuscendo a segnare. Di nuovo Alessandro va vicino al 2-2 con un tiro che però sfiora il palo. Dopo le occasioni fallite arriva il gol che segna la partita. Guerrini si avventa sul pallone respinto dal portiere su un tiro dalla distanza segnando l'1-3. Poco dopo l'autogol di Alexa, che involontariamente devia il pallone nella propria porta, vale l'1-4. L'ultima emozione della gara la offre Fanuele con una punizione calciata direttamente in porta per l'1-5 definitivo. Calciatorepiù: Salvadori (Florence).