Travaglini
  • 2 - 0 02/10/2021 15.30.00
  • Firenze Sud

RETI: Thaon Di Revel, Travaglini
Partita molto bella che ha visto il San Giusto a tratti dominare e meritare la vittoria finale per 2-0 griffato da Travaglini e Thaon. Dopo una fase iniziale di studio il San Giusto passa grazie a un calcio di punizione che si traduce in una mischia in area del Firenze Sud e lestissimo arriva Travaglini che insacca per l'1-0. La squadra di casa flirta con il gol del raddoppio ma non riesce a capitalizzare. Seguono una serie di azioni corali e una serie di cross ma non producono nulla. Il Firenze Sud non riesce ad uscire dalla sua metà campo e soffre la pressione avversaria. Nel secondo tempo la partita è molto fisica si gioca molto a centrocampo. Gli ospiti hanno l'occasione per pareggiare con un tiro di Sabatelli ma il portiere riesce a parare. Per il 2-0 bisogna aspettare la fine della ripresa, quando la difesa spazza via un pallone ma dal limite arriva Thaon che al volo tira e spiazza il portiere che rimane immobile. I padroni di casa, forti del doppio vantaggio, gestiscono senza sforzi i minuti finali aspettando la fine della partita.
: nel San Giusto promossi Travaglini per il gol e per come ha guidato la difesa e Alessandrini per le numerose giocate a centrocampo.