Sabatelli
    Ceccarelli
    Moretti

RETI: Sabatelli, Ceccarelli, Moretti
Terzo risultato utile consecutivo per il Firenze Sud, che in casa batte la Sancat per 2-1 e sale a quota 7 punti agguantando l'Isolotto; per la Sancat invece arriva la quarta sconfitta in altrettante gare e la terza con un solo gol di scarto. Una partita molto equilibrata con due squadre che non creano grosse occasioni se non con Ceccarelli che da buona posizione spreca testa spedendo a lato. Intorno alla mezz'ora arriva l'episodio che sblocca la partita: al 35' tiro di Sabatelli deviato col gomito da un difensore ospite e arbitro che indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta il solito Sabatelli che spiazza il portiere e fa 1-0. La Sancat prova a rispondere trovando però il montante a negare il pareggio sul tiro di Armenti. Nella ripresa l'equilibrio regge per altri dieci minuti, ma poi Sabatelli sfrutta un errore difensivo, crossa al centro per Ceccarelli che stavolta non sbaglia firmando il raddoppio. Partita che scorre verso il triplice fischio, ma a quindici dal termine ci pensa Moretti a riaprire i giochi segnando su calcio di rigore. Arrembaggio finale ospite che però non dà i frutti sperati, con il Firenze Sud che spreca qualche contropiede per chiudere la pratica.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Pieralli, metronomo della squadra, detta i tempi della squadra; Godel, prima partita da titolare, ha giocato una signora partita. Negli ospiti sicuramente Zoppi, centrale di difesa, partita super; Armenti.