Mauro
    Fontani
    Garfagnini

RETI: De Vita, Mauro, Fontani, Garfagnini
Risultato importante per la Sales che vincendo sul campo dell'Atletico Impruneta supera in un colpo solo San Giusto e Firenze Sud e si porta al quinto posto in classifica. Il primo tempo si dimostra tutto sommato equilibrato, con gli ospiti che provano a fare la partita e i locali che si affidano alle ripartenze. La squadra di De Luca, dopo aver fallito un gol con De Vita tutto solo davanti al portiere, passa in vantaggio al 25': dal rinvio del portiere il pallone arriva a Tanzi, il quale lancia in profondità De Vita; quest'ultimo entra in area e si fa ipnotizzare da Giometti, ma sulla ribattuta riesce a superarlo firmando l'1-0. Dopo un'altra chance clamorosa fallita da Niccolò Fontani, passiamo alla ripresa dove nonostante i tentativi di reazione l'Atletico Impruneta non riesce a incidere. E' invece spietata la Sales, che al 72' raddoppia sugli sviluppi di un batti e ribatti in area concluso dal tiro vincente di prima intenzione di Federico Fontani. A poco più di un quarto d'ora dalla fine la partita prende un binario ben preciso, a maggior ragione quando Garfagnini trova di testa sugli sviluppi di un corner la rete del 3-0. Al 34' oltretutto l'Atletico Impruneta rimane in dieci, complice l'espulsione per somma di ammonizioni di Checchi reo di aver commesso un brutto fallo. Con l'uomo in più la Sales trova anche il modo di calare il poker, un'autentica meraviglia di Mauro che sugli sviluppi di una punizione dal vertice sinistro dell'area spedisce il pallone direttamente all'incrocio dei pali, fissando il punteggio sul definitivo 4-0.