• 0 - 1 13/11/2021 15.00.00
  • Casellina
    Pancotti

RETI: Pancotti
Vittoria solida e importante per il Casellina che espugna l'ostico campo del Firenze Sud portandosi così a quota 19, a braccetto con il Club Sportivo a comando del girone C. Primo tempo in cui prevale il gioco degli ospiti, che offrono intensità sbagliando 6-7 palle gol oltre al gol del vantaggio di Pancotti. Tra le azioni degne di nota ricordiamo al 20' un tiro dal limite sotto l'incrocio di Montoci su cui compie il miracolo il portiere, al 26' poi il vantaggio con una punizione direttamente in porta di Pancotti che poi poco dopo va al tiro dalla destra me viene murato dal portiere. Nella ripresa esce fuori il Firenze Sud, con un calcio di punizione al 15' battuto da Giachi dove però si supera il portiere del Casellina, e successivamente su un cross di Buglione rasoterra non ci arriva per poco Malvagia. Il Casellina regge l'urto locale, andando poi vicina a chiudere la partita con Pancotti, traversa, e un tiro di Benedetti fuori di poco.