Monti
    Bertolino
    Bertolino

RETI: Bonini, Panerai, Monti, Bertolino, Bertolino
Al Manlio Rebechi si sfidano Novoli e C.S. Firenze in un duello di alta classifica che si preannuncia tensivo e scoppiettante. La partenza sorride alla squadra di Curcio, che intorno al quarto d'ora si porta in vantaggio con un calcio di rigore molto contestato dai locali e trasformato con freddezza da Monti: 0-1. La risposta del Novoli non si fa attendere, la squadra di Zezza attacca con costanza e si rende pericolosa soprattutto con un tiro alto di Saggio ma il pareggio sembra non voler arrivare. Nella ripresa, invece, a rimettere subito le cose a posto ci pensa Bonini che al 48' si avventa in scivolata sul cross dalla destra di Moussaid e mette il pallone alle spalle del portiere: 1-1. A questo punto la partita vede il Novoli provare a controllare il gioco, mentre il C.S. Firenze si affida per lo più a ripartenze e soprattutto pesca il jolly al 55': nell'occasione Bertolino calcia dalla lunghissima distanza, disegnando una traiettoria a spiovere che sorprende Calderini e si insacca sotto la traversa: 1-2. Di nuovo sotto nel punteggio, la squadra di Zezza prova a rendersi pericolosa ma ancora una volta fatica a segnare. A cinque minuti dalla fine l'occasione colossale ce l'ha Cortini sugli sviluppi di un cross dalla destra, ma Cestelli cala il miracolo e salva il risultato. Scampato il pericolo, nel corso dei sette minuti di recupero concessi dall'arbitro il C.S. Firenze trova addirittura la rete del 3-1, un vero capolavoro di Bertolino che vede Calderini fuori dai pali e lo supera con un tiro da centrocampo. Le emozioni della partita comunque non sono finite, e pochi istanti dopo la terza rete subita il Novoli riaccende la fiammella della speranza grazie al gol di Panerai sugli sviluppi di un corner: 2-3. Il tempo per rimontare comunque non c'è più, anzi addirittura il C.S. Firenze potrebbe segnare il quarto gol non fosse per l'intervento in scivolata di Calderini, il quale aveva lasciato la porta sguarnita per salire su un ultimo e disperato calcio di punizione. L'entrataccia costa al portiere del Novoli il rosso diretto, episodio sul quale di fatto si chiude la partita con la vittoria per 3-2 del C.S. Firenze.