Pancotti
  • 3 - 0 20/11/2021 15.00.00
  • Pol. Novoli

RETI: Nasa, Nasa, Pancotti
Il Casellina conferma il primo posto in classifica battendo una delle dirette concorrenti, il Novoli, tra le mura amiche. La partenza sorride alla squadra di Marongiu e Busin che dopo cinque minuti conquista un calcio di rigore, tuttavia la battuta di Candiano viene intuita da Cecchi che respinge e salva il risultato. Il portiere degli ospiti, classe 2005, dimostra di non soffrire il salto di categoria e poco dopo si rende ancora protagonista con una strepitosa parata con la mano di richiamo sul tiro indirizzato all'incrocio di Montoci. Scampato più volte il pericolo, il Novoli riesce finalmente a farsi vedere in zona offensiva e affida ai piedi di Rubechini le due principali palle-gol della sua partita. Il difensore ospite, infatti, prima colpisce il palo con una punizione dai trenta metri e poi sfiora l'incrocio dei pali con un'altra conclusione dalla distanza. Non mancano dunque le emozioni nel primo tempo, che però si chiude sullo 0-0. Nella ripresa invece il copione cambia radicalmente, a favore di un Casellina trasformato e rivitalizzato dagli ingressi in campo di Dahani e Nasa. Proprio il primo dopo dieci minuti si procura un altro calcio di rigore, che il secondo trasforma con freddezza portando in vantaggio la sua squadra: 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano ad attaccare e servono altri due interventi provvidenziali di Cecchi, uno su Candiano e l'altro su Nasa, per tenere a galla il Novoli. Dal canto suo la squadra di Zezza ha un'occasione colossale per pareggiare con Morini, il quale si lancia in profondità e scarta il portiere ma poi non riesce a centrare lo specchio a porta vuota. Più concreto invece il Casellina, che sugli sviluppi di una punizione pennellata in area da Pancotti trova il raddoppio per mezzo del colpo di testa di Nasa che realizza così la doppietta personale. La partita è dunque virtualmente chiusa e nel finale la squadra di Marongiu e Busin trova anche il 3-0, ancora una volta su calcio di rigore. Stavolta a procurarselo è Nasa, steso in area da un'entrataccia che costa il rosso diretto a Moussaid; dal dischetto Pancotti non sbaglia, regalando così al Casellina una vittoria fondamentale e la ghiotta occasione di spianarsi la strada verso il titolo nella prossima partita contro il C.S. Firenze.
: per il Casellina Nasa e Dahani. Per il Novoli Cecchi e Panerai.