• Floriagafir Bellariva
    Sancasciani
    Innocenti

RETI: Michelotti, Sancasciani, Innocenti
Pioggia e vento ai salesiani di Via Gioberti dove la battaglia è serrata, tra due formazioni che navigano nella parte centrale della classifica. A passare in vantaggio è la Sales che dopo 23 minuti vede Michelotti ricevere palla e fare 30 metri palla al piede in velocità, entra in area ed effettua una bella conclusione che s'infila in rete, 1-0. Passano poco più di 10 minuti e gli ospiti pareggiano: Innocenti raccoglie una palla vacante pochi passi fuori dall'area avversaria, tutto solo controlla e scarica una potente conclusione in porta, sulla quale Ochoa non è preciso e la sfera finisce in rete per l'1-1. Si va così all'intervallo sulla parità assoluta. Nella ripresa la pioggia lascia poco spazio alle trame di gioco e alle azioni salienti. Si arriva al 70' quando a centrocampo Medici controlla, forse con un tocco di mano irregolare, portandosi avanti la palla, s'invola verso l'area avversaria e serve Sancasciani, il quale entra in area e conclude a rete per il definitivo 1-2. Al 92' la Sales pareggia: con un lancio in area ospite, l'estremo difensore esce e respinge ma si scontra con un avversario, rimanendo entrambi a terra, il direttore di gara non fischia e lascia continuare, Bassi recupera palla e fa gol; l'arbitro convalida la rete e manda tutti a centrocampo, ma dopo qualche istante ci ripensa e fischia la punizione annullando la marcatura, finisce così con la vittoria esterna della Floriagafir.