• Floriagafir Bellariva
    Alunni
    Medici

RETI: Alunni, Panerai, Cortini, Medici
Il Novoli si lascia le spalle la sconfitta di San Giusto ed effettua il controsorpasso al quarto posto vincendo 3-1 tra le mura amiche contro la Floriagafir. La squadra di Zezza parte subito bene e dopo sette minuti passa in vantaggio: ricevuta palla al limite dell'area Morini controlla e imbuca per Alunni, il quale calcia da posizione defilata impegnando Coppolaro ma il pallone rimane lì e lo stesso Alunni vi si avventa per ribadirlo in rete da pochi passi: 1-0. La risposta della squadra di Vita tuttavia non tarda ad arrivare e si manifesta in due ghiotte chance entrambe capitate sui piedi di Medici. Il numero 7 ospite prima scappa via a Leshi ma giunto davanti alla porta apre troppo il piattone, poi si infila alle spalle della difesa e tenta di superare Calderini con un pallonetto alzando però troppo la mira. Dall'altra parte il Novoli torna a farsi vedere poco prima dell'intervallo invertendo i protagonisti del gol, con Alunni che dalla destra effettua il servizio per Morini il quale taglia sul primo palo e con un tiro al volo manca di poco lo specchio. Nella ripresa si ripete di fatto il copione del primo tempo, con i padroni di casa che partono forte e segnano subito al 51'; Ferraiuolo batte direttamente in porta un calcio di punizione nei pressi dell'area, il portiere respinge male e Cortini non perdona facendosi trovare pronto per il più facile dei tap in: 2-0. L'inerzia della partita è ora tutta dalla parte del Novoli, ma la Floriagafir non ha intenzione di arrendersi e allora al 65' trova il modo di riaprire i giochi. Il protagonista è ancora Medici, decisamente il più ispirato dei suoi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si muove bene all'altezza del primo palo e dopo un pregevole stop gira il pallone nell'angolino: 2-1. Gli ospiti tuttavia non riescono a cavalcare l'onda del gol segnato, e anzi sono i locali ad avere la chance di triplicare con un tiro a incrociare del neo-entrato Caldararu che impegna Coppolaro. La rete che chiude la partita arriva comunque all'87', quando un cross dalla bandierina premia lo stacco imperioso di Panerai che incorna in fondo al sacco e fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Il Novoli torna così alla vittoria e continua a sperare nella corsa al secondo posto, distante ora solo quattro punti. Dal canto suo la Floriagafir ha fatto troppo poco per sbancare il Manlio Rebechi , roccaforte all'interno della quale la squadra di Zezza dimostra sicuramente di avere una marcia in più.
Calciatoripiù: Alunni
e Panerai (Novoli). Medici (Floriagafir).