Djumsiti
    Djumsiti
    Giangrande

RETI: Bianchi, Djumsiti, Djumsiti, Giangrande
Match a senso unico tra Atletico Impruneta e Isolotto: gli ospiti sono riusciti a prevalere nonostante un primo tempo equilibrato, ma dove le differenze di classifica sono emerse. Nel primo tempo si lotta a centrocampo, infatti le occasioni sono poche. L'Atletico Impruneta si copre bene, lasciando poco spazio alle incursioni degli attaccanti. Verso la fine della prima frazione la gara si sblocca. Un fallo in area di rigore regala un penalty all'Isolotto che viene trasformato da Djumsiti, che firma l'1-0. In pieno recupero Medici salva i suoi respingendo un tiro che avrebbe probabilmente chiuso la partita. Nel secondo tempo la gara non cambia, mostrando sempre un Isolotto più propositivo. Al raddoppio va vicino Gasparri, il suo tiro finisce fuori a fil di palo. Sempre l'Isolotto pericoloso stavolta con il tiro di Dubosini da dentro l'area che però finisce sull'esterno della rete. Alla mezz'ora Bianchi riconquista palla sulla trequarti e involandosi verso la porta supera prima il difensore, poi il portiere con un tiro preciso. Il 2-1 viene sfiorato da Grassi, ma il suo tiro viene parato. Stessa sorte tocca alla conclusione di Monti che va fuori a fil di palo. Ancora Monti da vicino non riesce a trovare il tap-in vincente pochi minuti dopo. Il 3-0 dell'Isolotto arriva con il contropiede di Djumsiti, assistito da Bianchi. Nel finale i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Grassi per doppio giallo. Con la superiorità numerica arriva lo 0-4 grazie al contropiede condotto sulla sinistra da Filipponi che mette nel mezzo trovando Giangrande A. che insacca senza difficoltà.
Calciatoripiù: Casini
e Monti per le occasioni create (Atletico Impruneta); Bianchi per il gol e l'ottima prestazione e Camigliano per come ha guidato la squadra (Isolotto).