• Sales
    Consigli
    Martin

RETI: Consigli, Candiano, Pancotti, Pancotti, Benedetti, Candiano, Martin
Il Casellina batte la Sales e conferma il primo posto in classifica dopo una prestazione sontuosa. La gara è equilibrata fino al 30', la Sales riesce a tenere bene il campo, poi il gol dell'1-0 cambia il corso della partita. Al 35' il vantaggio della Casellina arriva con un calcio di rigore per un fallo su Pancotti: dal dischetto trasforma lo stesso Pancotti. Per vedere il raddoppio dobbiamo aspettare poco, al 40' Candiano crossa dalla destra pescando Pancotti che insacca colpendo di testa dal limite. A fine primo tempo arriva il 3-0 del Casellina ancora con Candiano che si avventa su un pallone vagante in area scaraventandolo in porta. Il risultato fa ben sperare i padroni di casa per la ripresa, con tutto a loro favore. In apertura di secondo tempo c'è subito il gol del 4-0 con il secondo rigore della gara per un altro fallo su Pancotti. Stavolta sul dischetto va Consigli che spiazza il portiere. I padroni di casa continuano ad attaccare, trovando spesso gli attaccanti e l'area di rigore della Sales. Il 5-0 vede ancora protagonista Consigli che dalla sinistra mette una palla in mezzo, pescando Pancotti che realizza tirando di controbalzo sotta la traversa. Nel finale c'è da segnalare il gol del 6-0 di Benedetti dal limite a incrociare sul secondo palo e il gol del 6-1 della Sales di Martin.
Calciatoripiù: Pancotti, Candiano