Checchi
  • 4 - 0 02/04/2022 15.30.00
  • Sancat

RETI: Monti, Checchi, Gasparri, Checchi
Grande prova d'orgoglio per l'Atletico Impruneta, che con una gara praticamente perfetta conquista i primi tre punti del suo campionato. Pronti via e l'Atletico Impruneta comincia immediatamente a macinare gioco, collezionando più di un'occasione, e solo un grande Pica mantiene inviolata la porta degli ospiti. Nonostante un grande primo tempo, i padroni di casa sembrano non riuscire a sbloccare la gara. Ma proprio nei minuti finali della prima frazione arriva il meritato vantaggio: punizione dalla trequarti, Monti batte rasoterra al limite per Checchi, che si stacca dalla marcatura e di prima intenzione mette la palla all'angolino. Nel secondo tempo la musica non cambia, e l'Atletico Impruneta dilaga. Dopo pochi minuti bel cross dalla destra di Coli, in mezzo all'area svetta Gasparri, che di testa batte Pica. Il terzo gol è ancora sull'asse Monti-Checchi, col primo che crossa bene sul secondo palo, trovando libero il compagno, che da due passi non può sbagliare. Dopo due assist, Monti si regala anche la gioia personale, andando a siglare il gol del 4-0 su cross di Vanni.