Feroce
    Calderini
    Cortini

RETI: Turchi, Rubechini, Cortini, Feroce, Calderini, Cortini
Senza più nulla da chiedere al loro campionato, Atletico Impruneta e Novoli si affrontano nel più classico dei climi da ultima partita stagionale. In un certo senso il fatto che non ci siano in palio punti pesanti per la classifica permette alle due squadre di giocarsela a viso aperto, tanto che gli ospiti partono fortissimo e dopo appena un minuto passano in vantaggio. Grande azione di Staton che salta l'uomo sulla fascia, dunque crossa in mezzo dove Cortini colpisce di testa e spedisce il pallone in rete complice anche la deviazione di un avversario: 0-1. Passa una decina di minuti e il Novoli trova anche la via del raddoppio, sempre per merito di Cortini che ancora una volta si muove bene in area e col piattone gira in fondo al sacco un traversone dalla destra: 0-2. Dopo un inizio shock, nella seconda parte di primo tempo l'Atletico Impruneta finalmente mette la testa fuori e guadagna terreno riequilibrando la partita. Occasioni prima dell'intervallo ne arrivano da entrambe le parti, per i locali si segnalano in particolare un tiro da dentro l'area di Mazzinghi che esce di poco e un tentativo di Monti che viene sventato sulla linea da un difensore avversario. Gli sforzi dei padroni di casa rischiano tuttavia di essere vanificati in avvio di ripresa, quando il Novoli cala subito lo 0-3 con un gran tiro di Rubechini che mette il pallone in rete dopo essersi ben smarcato in area di rigore. L'Impruneta comunque c'è, e lo dimostra accorciando immediatamente le distanze grazie alla conclusione vincente di Turchi servito da Mazzinghi al limite dell'area: 1-3. Galvanizzata dal gol la squadra di Monti continua ad attaccare e più volte ha l'occasione di rientrare completamente in partita, ma deve fare i conti con un attento Calderini. Il portiere del Novoli prima si oppone al colpo di testa di Gemignani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi è superlativo nel respingere il tiro a botta sicura da dentro l'area di Gasparri. Le due chance sfumate abbattono un po' l'Impruneta, che peraltro paga subito i suoi errori; sull'azione successiva, infatti, Feroce si destreggia in area per poi depositare in rete il pallone dell'1-4. A questo punto la partita è definitivamente chiusa, ma le emozioni non sono finite perché il Novoli trova anche il quinto gol seppur al secondo tentativo. Quando Panerai si muove da attaccante vero e mette il pallone sotto l'incrocio, infatti, l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco; è invece validissimo il calcio di rigore, conquistato da Feroce, che al 90' viene battuto dal portiere ospite Calderini, il quale si mantiene freddissimo e con una conclusione a mezz'altezza nell'angolino fissa il punteggio sul definitivo 1-5. Finisce dunque così il campionato di Atletico Impruneta e Novoli: una stagione complicata per i locali, che hanno fatto il possibile in un girone difficile dovendo chiudere all'ultimo posto in coabitazione con la Sancat. Resta invece un po' di amaro in bocca al Novoli, che per varie vicissitudini non è riuscito a mantenersi costante nell'arco dell'annata perdendo progressivamente di vista quel primo posto che almeno inizialmente sembrava essere l'obiettivo.
: Turchi (Atletico Impruneta); Calderini e Cortini (Novoli).