Bosco
    Bosco
    Toni

RETI: Bosco, Bosco, Toni
Terzo risultato utile consecutivo per il Santa Maria che con uno 0-3 espugna il comunale di Gambassi. La partita ha un andamento blando, le due squadre sembrano studiarsi e fino al 16' non ci sono azioni da segnalare. Al 17' è il Santa Maria a rendersi pericoloso quando Pistolesi, smarcatosi sulla fascia, crossa in area di rigore per Pettrone che all'altezza secondo palo non riesce ad impattare con il pallone. Non c'è una squadra che sembra prevalere sull'altra, entrambe le difese respingono con facilità gli attacchi avversari. Al 32', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 4 del Santa Maria Toni colpisce da dentro l'area di testa ma il pallone finisce di poco sul fondo. Il Gambassi cerca di emergere e lo fa al 37' dopo che Ferri, scappato sulla fascia, riesce a mettere il pallone dentro l'area piccola ma un ottimo intervento di Calamia manda il pallone in calcio d'angolo. Dopo 1' di recupero si chiude il primo tempo, una prima frazione di gioco che ha regalato poche emozione e poche occasioni da gol. Il secondo tempo comincia con premesse diverse, al 47' è subito il Gambassi a proiettarsi in avanti, quando El Bhit A. si invola verso l'area avversaria ma viene fermato sul più bello da un'ottima diagonale difensiva di Pistolesi. Dopo 7', sempre su sviluppo da calcio d'angolo, è il Santa Maria che rischia di passare in vantaggio con Fulignati, che libero da dentro l'area di rigore, colpisce di testa ma non riesce ad angolare. Dal 50' in poi è solo il Santa Maria ad avere l'egemonia del campo e tale supremazia viene galvanizzata dal meritato vantaggio. Al 62' Camilli, dopo un'ottima sterzata, viene atterrato in area di rigore, l'arbitro decreta il tiro dagli undici metri che successivamente viene trasformato da Toni, il secondo gol su rigore consecutivo che permette ai suoi di passare in vantaggio. Al 70' Pistolesi, dopo aver duettato con Falorni, scarta prima l'uomo e poi di destro mira il secondo palo, ma Corsini ci arriva e para. Dopo varie azioni velleitarie è di nuovo la squadra gialloblu a raddoppiare. All'81' il neo-entrato Bosco dopo esser stato lanciato tu per tu col portiere avversario si fa respingere il primo tiro, per poi ribadire in rete. Passano esattamente 4' ed è il Santa Maria ad esultare nuovamente, quando all'85' Bosco con la sua doppietta personale sigla lo 0-3 e mette in cassaforte il risultato. Si chiude così la partita: con un parziale di tre reti a zero, con un Santa Maria che vince e sembra aver trovato la direzione giusta e con un Gambassi che deve cercare di ritornare in pista.
: Tanta qualità e tanta sostanza, è senza dubbio Serino il giocatore in più di questa partita.