• 1 - 1 24/11/2021 17.00.00
  • Sporting Arno
    Lotti

RETI: Lotti
La partita a Montaione si è dovuta interrompere al 20' del primo tempo a causa di un infortunio muscolare patito dal direttore di gara. Da segnalare comunque il vantaggio della Virtus Montaione firmato da Lotti sugli sviluppi di un angolo, e dunque presumibilmente si ripartirà dal risultato di 1-0 con ancora 70 minuti da giocare.

GARE DEL 6/11/2021
DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO
GARA: VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI SPORTING ARNO DEL 6/11/2021 (sospesa al 25 del p.t. sul risultato di 1-0) Il Giudice Sportivo Territoriale; -visto il referto dell'arbitro, nel quale si riferisce che la gara in epigrafe e' stata sospesa sul risultato di 1 a 0 a causa di un infortunio patito dal D.G. che gli ha impedito di proseguire la gara; -ritenuto necessario disporre in altra data, ai sensi dell'art. 30 Nuovo Testo -Regolamento della L.N.D., la prosecuzione della gara per i soli minuti non giocati così come quantificati e determinati dall'arbitro di cui sopra.
Tutto cio' premesso e considerato: DELIBERA -di trasmettere gli atti alla Segreteria della Delegazione Provinciale di Firenze per ogni incombenza relativa alla programmazione ed organizzazione della gara che dovra' essere proseguita con le modalità previste dal Nuovo Testo dell'art. 30 comma 4 del Regolamento della L.N.D..