Mascheroni
    Pishinxa

MALMANTILE: Dimasi, Maranghi, Bertini, Piccini, Cesarino, Grazi, Guarnieri, Coli, Prucher, Poggianti. A disp.: Chiarelli, Mancini, Stazzoni , Trentanovi, Borghini, . All.:
RETI: Poggianti, Poggianti, Pishinxa, Mascheroni, Pishinxa
Partita ricca di gol fra Malmantile e Sancascianese, decisa da un gol a cinque minuti dal termine delle ostilità. La situazione si sblocca subito: al 15' un tiro sporco di Poggianti si deposita in rete. Al 20' arriva l'immediata risposta degli ospiti, Pyshinxa trasforma dagli undici metri un rigore concesso dall'arbitro. Al 25' Rinaldi confeziona il gol del sorpasso. Al 35' Mascheroni con una conclusione da fuori insacca il gol del 3-1 ospite. Nonostante i due gol di svantaggio il Malmantile non perde la testa e tenta di andare all'intervallo con un solo gol di svantaggio. La ripresa riparte dal 3-1 con la Sancascianese in gestione e il Malmantile riversato in avanti. La Sancascianese non crea nulla di particolare facendo scorrere i minuti. All'85' Poggianti riapre la partita trasformando un rigore e facendo passare un finale di gara da incubo agli ospiti. Tutti i tentativi effettuati però non vanno a segno, certificando la vittoria della Sancascianese.